8
1
2
1
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Bund
Teel.
Essl.
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Lammstielkoteletts a 60 g
Oregano, frisch
Pfeffer; frisch geschrotet
Öl zum Braten
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PETERSILIENDIP
1
1
1
8
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Bund
Teel.
Essl.
Essl.
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Petersilie
Senf
Zitronensaft
Olivenöl
Salz
Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Brigitte 7/97 erfasst
- von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Koteletts abspülen und trockentupfen. Fettrand mit einem spitzen
Messer leicht einschneiden. Oregano hacken und mit dem Pfeffer
mischen. Die Koteletts darin wälzen und die Mischung fest andrücken.
Für den Petersilien-Dip Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
Olivenöl verrühren und die gehackte Petersilie untermischen. Die
Koteletts im heissen Öl von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten oder
das Fleisch grillen. Danach mit Salz würzen.
Stichworte: Zubereitungsart, Grillen
Stichworte: Saucen, Marinaden
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