1
300
12
40
1
200
100
1
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g
g
Essl.
ml
ml
Essl.
|
Zwiebel
Champignons
Lammkoteletts (ca. 750 g)
Salz
Pfeffer
Butterschmatz
Mehl
Lammfond
Schlagsahne
Thymian (gehackt)
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Zubereitung:
Zwiebel pellen und fein würfeln, Champignons mit Küchenpapier
abreiben, die Stiele kurzschneiden. Koteletts mit Salz und Pfeffer
würzen Und im heißen Öl von jeder Seite 3 Min. auf 2 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 10 anbraten. Koteletts aus der Pfanne nehmen
und im Backofen warm stellen. Champignons und Zwiebel im Bratfett 3
Min. auf 2 oder Automatik- Kochstelle 8 - 9 braten, salzen und
pfeffern. Mehl unterrühren und anschwitzen. Den Lammfond unter
rühren dazu gießen, dann mit der Sahne 5 Min. kochen, mit dem
Thymian würzen, gut abschmecken und mit den Lammkoteletts servieren.
Dazu schmecken Spätzle.
:Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 98
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen
(**) : : : Erfasst: Lothar Schäfer : :
(Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : 45 Minuten :Pro Person ca. :
548 kcal :Pro Person ca. : 2302 kJoule Stichworte: Zutaten, Monat,
Sonstige Stichworte, Fleisch, Januar, Informationen, Arten,
Innereien, Kotelett, P4, Lamm, Normal, :Notizen, (*), :, Quelle:, &,
Rezepte, 01, /, der, Hamburgischen, Electricitätswerke, AG, :Zusatz,
Zubereitungszeit, 45, Minuten, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer,
(Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), :Pro, Person, ca, kcal, kJoule,
98, 548, 2302
Stichworte: Fleisch, Januar, Kotelett, Lamm, Normal, P4
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