4
0,50
2
4
100
1
1
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Teel.
Essl.
g
Essl.
Essl.
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Lammkoteletts; a 160g
- doppelt
Pfeffer; schwarz
Knoblauchzehen
Olivenöl
Schafkäse
Thymian; gehackt
Oregano; gehackt
Salz
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Zubereitung:
Pro Person etwa 830 kcal * 34g Eiweiss * 77g Fett * 1g Kohlehydrate
Den Backofen auf 220 Grad oder den Elektrogrill vorheizen.
Die Koteletts kalt waschen, trockentupfen, die Fettränder im Abstand
von 5cm einschneiden. Die Knoblauchzehen schälen, durch die Presse
drücken, mit dem Pfeffer mischen und die Koteletts damit einreiben.
Das Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Koteletts
darin bei starker Hitze von jeder Seite 3 Minuten anbraten und
anschliessend salzen.
Den Schafkäse zerbröckeln und mit den Kräutern mischen. Die
Koteletts in der Fettpfanne des Backofens oder auf Alufolie auf dem
Rost des Grills mit Schafkäse bestreuen und auf der oberen Schiene
in etwa 7 Minuten goldbraun überbacken.
Dazu passen gegrillte, mit Oregano gewürzte Tomaten und knuspriges
Weissbrot. In Griechenland trinkt man zu Lammkoteletts einen
kräftigen roten Landwein.
* Quelle: Nach: Gräfe und Unzer Fleisch erfasst Ilka Spiess **
Gepostet von Ilka Spiess Erfasser: Ilka Datum: 03.05.1996
Stichworte: Fleisch, Lamm, Schafkäse, P4
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Lamm, Milchprodukte, Schafkäse
Stichworte: Fleischgerichte
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