KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,70
600
120
800
20
2
4
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g
ml
g
kg
Gläser
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Edamer
Kirschwasser
Lammrücken
Möhren
Rosenkohl
Quittengelee
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammkoteletts mit Tomaten-Basilikum-Kruste Dessert: Rüblitorte
Zubereitung der Hauptspeise: Lammkoteletts mit Tomaten-Basilikum-
Kruste Den Lammrücken entfetten und scharf in einer Pfanne anbraten.
Aus zerbröseltem Toastbrot, einem Eigelb, Salz, Pfeffer, 2EL
Tomatenmark und Basilikum eine Krustade mischen und auf den Filets
verteilen. Diese dann im Ofen gratinieren. Den Rosenkohl entblättern
und die Blätter blanchieren. Den Edamer reiben. Aus Sahne, Salz,
Pfeffer und Muskat eine Sauce montieren. Die Rosenkohlblätter und
den Edamer dazugeben. Die Filets mit der Sauce auf einem Teller
servieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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