8
700
1
4
60
2
1
|
g
Essl.
g
Essl.
Prise
|
Lammkoteletts; a 60g
Gemüsezwiebeln
Ei
Sahne
Pflanzenmargarine
Meersalz
Petersilie; gehackt
Kreuzkümmel, gemahlen
|
|
Zubereitung:
Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und glasig dünsten. Die
Zwiebel in einer Küchenmaschine pürieren, das rohe Ei, Salz, Sahne,
Petersilie und Kreuzkümmel dazugeben und gut verrühren. Die
gebratenen Lammkoteletts auf einer Platte anrichten, Zwiebelmus
darauf verteilen und unter dem Grill gratinieren.
* Quelle: Werbebroschüre gepostet von Jörg Weinkauf Erfasser: Jörg
Datum: 03.05.1996 Stichworte: Fleisch, Lamm, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Arten, Innereien, P4, Lamm
Stichworte: Fleischgerichte
|