Zutaten:
250 Gramm Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
75 Gramm Butter
1 Bund Schnittlauch
16 Lammkoteletts
Salz
Schwarzer Pfeffer
2 Essl. Bratbutter
======================QUELLE======================
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In der Butter
auf kleinem Feuer 15 Minuten weich dünsten. Den Schnittlauch in
Röllchen schneiden und am Schluss beifügen.
Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in der heissen
Bratbutter beidseitig kurz, aber kräftig braten, so dass sie innen
noch leicht rosa sind. Wichtig: Nicht alle Koteletts aufeinmal in
die Pfanne geben; sie braten besser, wenn man sie in drei bis vier
Portionen zubereitet.
Die Koteletts auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die
Zwiebelmischung darüber verteilen und sofort servieren.
Stichworte: Fleisch, Lamm, Schweiz
Erfasser: Rene Gagnaux
Quelle: Überarbeitet für Kalorio
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