Lammkoteletts provenzalisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
1
1




1
1
4


kleine
Essl.




Teel.
Essl.


Knoblauchzehen
Zwiebel
Gem. Kräuter
(Basilikum, Majoran,
- Bohnenkraut, Salbei,
Petersilie), frisch
- gehackt oder
Provence-Kräutermischung
Zimmerwarme Butter
Lammkoteletts (a 80 g)
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Knoblauch und Zwiebel feinhacken und mit den Kräutern und der Butter
gut verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine
Bräunungsschale 5 (5 1/2) Minuten bei 600 (500) Watt vorheizen.
Lammkoteletts auf beiden Seiten mit der Buttermischung bestreichen.
Das Fleisch auf die vorgeheizte Schale legen und von beiden Seiten
je 1 (1 1/2) Minuten bei 600 (500) Watt anbraten.

Info

p.P. 2700 kJ / 640 kcal

Garzeit

600 (500) Watt 5 (5 1/2) Minuten

600 (500) Watt 2 (2 1/2) Minuten

Gesamtgarzeit 7 (8) Minuten

Erfasser: Ruth Datum: 30.11.1995 Stichworte: Mikrowelle, P2, Fleisch,
Lamm

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Werkzeug, P2,
Mikrowelle, Lamm

Stichworte: Fleischgerichte


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