KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,01
4
400
12
8
1
12
4
4
|
g
kg
|
Aubergine
Gorgonzola
Lammkoteletts
Kartoffeln
Mascarpone
Tomaten
Sellerie
Zwiebel
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Lamm-
Lasagne mit Pesto a la Gregor Zubereitung der Hauptspeise: Lamm-
Lasagne mit Pesto a la Gregor Die Aubergine (bis auf ein kleines
Stück), die Kartoffeln, die Zwiebel und den geschälten Sellerie fein
hobeln. Die Tomaten in Scheiben schneiden und in eine ofenfeste Form
mit Olivenöl und Salz geben. Das gehobelte Gemüse auf den Tomaten
verteilen. Das Ganze im Ofen bei 250°C überbacken. Die Lammkoteletts
auslösen und in einer Pfanne mit Öl und einer ganzen Knoblauchzehe
braten. Aus Sahne, Weißwein, Salz, Pfeffer, Gorgonzola und 100 gr.
Mascarpone eine Sauce montieren und diese reduzieren lassen. Für das
Pesto ein wenig von der Aubergine und eine Knoblauchzehe in feine
Würfel schneiden. Beides mit Olivenöl, Rotweinessig, Salz und
Pfeffer vermengen und ziehen lassen. Das Gemüse mit dem Fleisch und
der Sauce bedecken. Das Pesto dazureichen.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|