Lamm-Medaillons an Olivensauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.
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ml

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Lammnierstücke
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehe
Schwarze Oliven, entsteint
Rote Pfefferschote
Olivenöl
Weisswein
Bouillon
Thymian
Saucenrahm

Zubereitung:
Lammfleisch in Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauch und Oliven fein hacken, Pfefferschote in Ringe schneiden.
Fleisch im heissen Öl beidseitig je ca. 3 Minuten braten, an die
Wärme stellen.

Knoblauch und Oliven in den Fond geben, kurz dünsten. Weisswein und
Bouillon dazugiessen. Thymian beifügen. Bei starker Hitze auf die
Hälfte der Flüssigkeit einkochen lassen. Den Saucenrahm dazugiessen,
kochen lassen, bis die Sauce dicklich wird. Fleisch auf Teller
arrangieren und mit der Sauce umgiessen.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 06.02.1996
Stichworte: Fleisch, Lamm, Olive, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Arten, Innereien, P4, Lamm,
Oliven

Stichworte: Fleischgerichte


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