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20
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Essl.
Essl.
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Lammnüsschen
Olivenöl,gewürzt mit
- Fenchel
Grüner Pfeffer
Salz
Frisches Fenchelgrün
Pernod
Schwarze Oliven
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Zubereitung:
Lammnüsschen mit dem Öl bedecken und über Nacht im Kühlschrank
marinieren lassen in einer schweren Bratpfanne einen Esslöffel der
Marinade erhitzen bis sie raucht, die Lammnüsschen rasch von allen
Seiten anbraten und salzen von dem Fenchelgrün etwas für die Sauce
abzupfen, den restlichen Fenchel auf das Fleisch legen bei
geschlossener Pfanne ca. 20 Minuten braten den Fenchel und das
Fleisch auf eine vorgewärmte Servierplatte legen den gehackten
Fenchel und den Pernod zu dem Bratensaft geben, 2-3 Minuten kochen
lassen, Oliven beigeben die Sauce abschmecken und über die
Lammnüsschen geben
** Gepostet von Björn Kisperth Date: Mon, 09 Jan 1995 Erfasser:
Björn Datum: 09.03.1995 Stichworte: Lamm, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, P4, Lamm
Stichworte: Fleischgerichte
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