250
500
500
2
2
1
1
100
1
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g
g
g
Essl.
Essl.
mittelgr.
g
Essl.
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Kuchenteig
Blattspinat; tiefgekühlt
Lammragout; Schulter, in
- ca. - 1 cm breite Streifen
Sojasauce
Knoblauchzehen; gepresst
Thymian; frisch
Pfeffer
Salz
Zwiebel; fein gehackt
Feta
Erdnussöl
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ZUM BEPINSELN
1
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Ei
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Coopzeitung,
- Nr.36,8.9.94 - Erfasst
- von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Spinat einige Stunden antauen lassen. Sojasauce, Knoblauch, Thymian
und wenig Pfeffer und Salz verrühren, zum Fleisch geben und alles
mischen. Zugedeckt mindestens 1 Stunde marinieren lassen. Fleisch
aus der Marinade nehmen (Marinade beiseite legen) und im Öl unter
Wenden kräftig anbraten. Zwiebeln und Spinat beifügen, ca 5 Minuten
dämpfen. Marinade beigeben, eventuell nachwürzen, Flüssigkeit 10
Minuten einkochen lassen. Die Mischung in eine feuerfeste Form geben.
Feta in Würfel schneiden und unter das Fleisch mischen. Backofen auf
180 oC vorheizen. Den Teig auf wenig Mehl etwas grösser als
Formdurchmesser auswallen, als Deckel in die Form legen, Rand mit
Wasser ankleben. Mit Teigresten Verzierungen ausstechen, diese mit
Ei auf den Teig kleben. Ganzen Teigdeckel mit Ei bepinseln, mit
Gabel einige Male einstechen. Die Form in unteres Drittel des Ofens
schieben, während 40 Minuten backen. Mit einem Salat servieren.
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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