Lammragout mit Zucchini

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
600 Gramm Lammschulter
Öl
1 Essl. Curry
1 Gramm Zwiebel
1/4 Ltr. SUPPE
1 Gramm Dose geschälte Tomaten
350 Gramm Zucchini
3 Knoblauchzehen
1/2 Teel. Kümmel ganz
Thymian, Salz, Pfeffer

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 16.02.2000 von
-- Manfred

Zubereitung:
Fleisch in ca. 1 cm grosse Würfel und Zwiebel fein schneiden. Etwas
Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten.
Curry, etwas Salz und Zwiebelwürfel untermischen und mit der Suppe
aufgiessen. Die Tomaten mit dem Saft hinzufügen, aufkochen lassen
und bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten dünsten. Zwischenzeitlich die
Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen,
pressen und zum Fleisch geben. Das ganze Ragout mit Salz, Pfeffer,
Kümmel und Thymian würzen. Ca. 8 Minuten vor Ende der Garzeit die
Zucchinischeiben dazugeben und eventuell normals nachwürzen.
Aufgrund des Gemüses kann das Ragout ohne Beilagen serviert werden.
Wer will kann das Ganze jedoch mit Reis servieren.

Stichworte: Länder, Europa, Österreich

Stichworte: Fleischgerichte


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