KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,32
8
16
600
4
4
4
4
4
8
|
g
Stück
Gläser
Pack.
|
Auberginen
Feigen
Lammhackfleisch
HOCHLAND Kräuterfeta
Kapern
Kadayif
Paprika rot
Tüten Mandeln
Zwiebeln
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gegrillte Auberginen an Tomaten-Kapern-Soße Hauptspeise:
Lammröllchen im Kadayifmantel an Paprikakompott Dessert:
Feigenspalten mit gebrannten Mandeln Zubereitung der Hauptspeise:
Lammröllchen im Kadayifmantel an Paprikakompott Das Hackfleisch mit
Salz und Pfeffer verfeinern, ausrollen, mit einer Scheibe
Kräuterfeta spicken, einrollen, mit Kadayif umwickeln, in Olivenöl
anbraten und im Ofen garziehen. Die Paprika- und Zwiebelwürfel in
Olivenöl anschwitzen, würzen, mit einem Schuß Rotwein ablöschen und
mit fein gehacktem Knoblauch vollenden. Alles auf einem flachen
Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|