1
1
125
50
1
1
8
150
0,13
0,13
100
|
g
g
Essl.
Prise
Scheiben
g
Liter
Liter
g
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Zwiebel
Knoblauchzehe
Rinderhack
Mandeln; gehackt
Öl
Salz
Zitronenpfeffer
Nelkenpulver
Lammfleisch aus
- der Keule
C 75 g; ca.
Weinblätter; eingelegt
Brühe; (Würfel)
Herber Weisswein
Schafskäse
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ZUBEREITUNGSZEIT
PRO PORTION CA.
2695
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Joule / 640 Kalorien
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NÄHRWERT
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Eiweiss: 129 g
Fett: 187 g
Kohlenhydrate: 16 g
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Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse
drücken. Zusammen mit dem Hack und den Mandeln im heissen Öl
anbraten. Mit Salz, Zitronenpfeffer und Nelkenpulver würzen.
Das Lammfleisch leicht salzen. Die Hackfüllung darauf verteilen. Das
Fleisc aufrollen und jede Rolle in zwei bie drei Weinblätter wickeln.
Brühe und Weisswein in einem Topf erhitzen. Die Lammrollen
hineinlegen und mit etwa drei Weinblättern abdecken.
Bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf etwa 40 Minuten garen.
Mit zerbröckeltem Schafskäse bestreuen.
Beilagen: Reis, gegrillte Tomaten und schwarze Oliven.
* Quelle: erfasst von I. Benerts Erfasser: Ingrid Datum: 06.02.1996
Stichworte: Fleisch, Lamm, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, P4, Lamm
Stichworte: Fleischgerichte
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