2,50
2
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kg
Pack.
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Lammrücken
Weisser und roter Portwein
Creme fraiche
Öl
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Fleisch bis auf die Rippen einschneiden, weissen Portwein in die
Schnitte träufeln, Lammrücken ganz mit Pfeffer einreiben. In
Alufolie wickeln und über Nacht ruhen lassen. Fleisch mit Salz
einreiben, mit Öl bepinseln und mit 1 Tasse Wasser 200 GradC im
Backofen garen, je cm Höhe 15 bis 18 min. Vor dem Anschneiden 10 min
ruhen lassen. Aus Bratenfond und Creme fraiche eine Sosse bereiten,
mit rotem Portwein und Pfeffer abschmecken.
Quelle: hessentext
01.04.1994 (UF)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fleisch, Lamm, P1
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Lamm, P1
Stichworte: Fleischgerichte
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