Zutaten:
750 Gramm Lammrücken
100 Gramm Champignons sehr fein
-- gehackt
Petersiliengrün sehr fein
-- gehackt
1 Knoblauchzehe; gepresst
3 Essl. Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Parmesan; frisch gerieben
Fett zum Braten
8 Tomaten; halbiert gebraten
700 Gramm Bohnen, grün nach
-- Belieben gegart
======================QUELLE======================
Bernhard Kaiser
Das goldene Kochbuch
Gondrom Verlag, 1995
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Lammrücken waschen, mit Salz und
Pfeffer einreiben. Pilze, Petersilie und Knoblauch mit den Bröseln
zu einer streichfähigen Paste verrühren.
Lammrücken in heissem Fett braun anbraten, den Rücken mit der Paste
bedecken, Parmesan darauf streuen und in den heissen Ofenn (225
Grad) zum Weiterbraten stellen, bis sich eine knusprige Kruste
gebildet hat (das dauert etwa 30-40 Minuten).
Die Rückenfilets nun mit einem schmalen, dünnen Messer vom Knochen
lösen, in dicke Stücke schneiden, wieder zusammenfügen und auf das
Knochengerüst setzen.
Mit Tomaten und Bohnen servieren.
Stichworte: Fleisch, Gemüse, Käse, Lamm, Pilz
Erfasser: Tom Frank
Quelle: Bernhard Kaiser
Das goldene Kochbuch
Gondrom Verlag, 1995
Überarbeitet für Kalorio
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