Lammrücken mit glasierten Karotten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,45
800
8
4
16
4
4
g

Pack.


Pack.
Lammrücken
Kiwis
Kadayif
Möhren
Zucchini
Weintrauben schwarz
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammrücken mit glasierten Karotten Dessert: Millefeuilles
Zubereitung der Hauptspeise: Lammrücken mit glasierten Karotten Das
Fett vom Lamm einschneiden, das Fleisch mit Pfeffer, Salz und
Kräutern der Provence würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl
anbraten, auf einen Teller geben und im Ofen ca. 6 min bei 150°C
weitergaren lassen. Die Möhren schälen und in Wasser blanchieren.
Mit etwas Zucker und Pfeffer würzen. Aus der Zucchini kleine Blumen
ausschneiden und diese mit den Möhren garen. Aus Sahne, Senf,
frischen Kräutern, Salz und Pfeffer eine Sauce montieren. Das
Fleisch aus dem Ofen holen und den Bratensaft mit in die Sauce geben.
Das Gemüse und das Fleisch auf einem Teller anrichten und die Sauce
darübergeben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]