Lammrücken mit Roquefortsosse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,50


0,13
250
100

kg


Liter
g
g

Lammrücken
Salz
Pfeffer
Wasser
Süsse Sahne
Roquefortkäse
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Die eventuell vorhandene Fettschicht des Lammrückens kreuzweise
einschneiden und Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Fleisch mit
der Fettseite nach oben in einen Bräter legen, Wasser dazugeben und
das geschlossene Gefäss in den kalten Backofen setzen.

E: Unten. T: 250 GradC / 50 bis 60 Minuten, 10 Minuten 0.

Lammrücken herausnehmen und auf einer Platte im Backofen warm
stellen.

Sahne und zerbröckelten Käse in den Bratenfond geben und zu einer
cremigen Sosse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fleisch vom Knochen lösen, aufschneiden und mit der Sosse servieren.

Beilage: Röstkartoffeln, grüne Bohnen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.09.1995 Stichworte: P4, Fleisch, Lamm, Irland

Stichworte: Zutaten, Fleisch, P4, Lamm

Stichworte: Fleischgerichte


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