Bananen-Kokos-Pudding

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

2



0,50
4
2
4
kleine



Liter

Essl.
Kokosnüsse
(beim Kauf darauf achten,
- dass der Saft noch in
Der Frucht ist - schütteln)
Kokosmilch
Reife Bananen
Zucker
Eier

Zubereitung:
Das Fleisch der Kokosnuss - nachdem der Saft entnommen wurde - fein
raspeln. Die geschlagenen Eier mit Zucker zur Kokosmilch geben. Die
Bananen schälen, zerdrücken und mit Kokosraspeln sowie Eimixtur
vermischen. Gut vermischen und in eine feuerfeste Schüssel geben. Im
Backofen bei mittlerer Hitze backen, bis Pudding fest ist (*). Er
kann heiss oder kalt serviert werden. Dieser Pudding ist ein sehr
nahrhafter Nachtisch.
* Quelle: Kochen wie in Afrika ** Gepostet von: Michäl Ketzlick
Erfasser: Michäl Datum: 29.09.1996 Stichworte: Dessert, Banane,
Afrika, Nigeria

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Afrika,
Nigeria, Banane

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]