Lammrücken unter Kräuterkruste mit Tomatenpolenta

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,60
8
800
160
2
4

g
ml
kg
Dosen
Auberginen
Lammrücken
Kirschwasser
Polenta
Maronen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammrücken unter Kräuterkruste mit Tomatenpolenta Dessert:
Maronensouffle Zubereitung der Hauptspeise: Lammrücken unter
Kräuterkruste mit Tomatenpolenta Zwei EL der Polenta mit einem
halben Liter Wasser und etwas Tomatenmark in einem Topf kochen. Wenn
sie fertig ist, kleine Nocken mit zwei Teelöffeln formen und diese
auf einen Teller legen. Von dem Lammrücken den Fettrand abschneiden,
das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen und in
einer Grillpfanne mit Olivenöl braten. Die Auberginen in Scheiben
schneiden und in derselben Pfanne anbraten. Auf das Fleisch eine
Mischung aus Weißbrotwürfeln, Eigelb, Salz, Pfeffer und Kräutern der
Provence geben. Die Pfanne in den Ofen schieben und alles fertig
garen. Das Lamm und die Auberginen neben den Polentanocken anrichten.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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