Lammrückenfilet auf Sauce von Feigen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,84
4
20
600
12
8
4
1,60
4


g


Dosen
kg
Pack.
Broccoli
Feigen
Lammrückenfilet
Kartoffeln
Orangen
Wasserkastanien
Walnüsse
Weintrauben grün
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammrückenfilet auf Sauce von Feigen Dessert: Früchtearrangement mit
Walnußsahne Zubereitung der Hauptspeise: Lammrückenfilet auf Sauce
von Feigen Den Broccoli in Röschen zupfen und diese kochen. Die
Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Diese in einer
Pfanne mit Öl braten. Das Lammrückenfilet mit Olivenöl, Salz,
Pfeffer und Kräutern der Provence marinieren. Einige Minuten ziehen
lassen, in der Pfanne anbraten und im Ofen weitergaren lassen. Die
Feigen enthäuten, mit Rotwein, Salz, Pfeffer und Butter in einem
Topf köcheln lassen. Den Broccoli abgießen, mit einem Stich Butter,
Salz und Pfeffer verfeinern und auf einen Teller geben und die Sauce
und das Fleisch ebenfalls auf den Teller geben. Mit frischen
Kräutern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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