Bananen-Kokos-Pudding (Nigeria)

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

2
4
2
4







kleine

Essl.








Kokosnüsse; (*)
Eier
Zucker
Reife Bananen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach: H.-U.Stauffer, -
- L.Taddei,. J.-Cl.Pulfer -
- Afrikanisch Kochen,Rio -
- Verlag Zürich 1994 - ISBN
- 3-907768-08-6 - Erfasst
- von Rene Gagnaux

Zubereitung:
(*) Beim Kauf der Kokosnüsse darauf achten, dass die Kokosmilch noch
enthalten ist: schütteln!! Kokosnüsse öffnen, Saft auffangen,
Fruchtfleisch raffeln. Eier mit Zucker schaumig schlagen, Kokosmilch
dazugiessen. Bananen zerdrücken, mit Kokosraspeln sowie Eiermischung
vermengen, in eine feuerfeste Form geben und bei mittlerer Hitze
backen, bis der Pudding fest ist. Der Pudding kann heiss oder kalt
serviert werden.

Stichworte: Zutaten, Früchte, Banane

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]