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Essl.
Essl.
Essl.
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Lammrückenmedaillons
Senf, mittelscharf evtl.
- 'Dijonsenf'
Kräuter der Provence
Butter
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Zubereitung:
Die Medaillons aus der Verpackung nehmen und flach auf einem Teller
verteilt auf Auftaustufe 2 1/2 Minuten antauen lassen. Einmal wenden
und nochmals 2 1/2 Minuten auf Auftaustufe auftauen lassen.
Die aufgetauten und abgetropften Medaillons auf den Grill oder in
die vorgeheizte Pfanne mit etwas Fett geben, dann ca. 2 Minuten von
jeder Seite scharf anbraten (medium). Anschliessend mit dem Senf
dünn bestreichen und in eine feuerfeste Form legen.
Weissbrotbrösel mit Kräutern der Provence mischen und über die
Medaillons streuen. Mit zerlassener Butter übergiessen und im
Backofen 3-4 Minuten gratinieren.
Als Beilage empfehle ich in Butter geschwenkte Prinzessbohnen und
Bratkartoffeln mit Zwiebelwürfeln.
Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fleisch, Lamm, Frankreich, P2
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Frankreich, P2, Lamm
Stichworte: Fleischgerichte
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