Zutaten:
400 Gramm Ausgelöste Lammkeule
100 Gramm Gekochte Gerste
100 Gramm Sonnenblumenkerne
100 Gramm Rucola
250 Gramm Kirschtomaten od. Tomaten
Olivenöl
Salz
Pfeffer
======================= FÜR DAS DRESSING =======================
2 Essl. Weissweinessig
2 Teel. Senf
1 Prise Salz
Pfeffer aus der
-- Pfeffermühle
1 Prise Zucker
6 Essl. Olivenöl
2 Essl. Gehackte frische
-- Pfefferminze
1 Essl. Gehacktes Basilikum
======================QUELLE======================
Erfasst durch Peter Mess FIDO 2:2487/3008.6 COOKNET
235:570/110 Original aus : FAMILY-NEWS Ausgabe März/
April 1996
Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett
goldbraun rösten, abkühlen lassen und mit der gekochten
Gerste vermischen. (Einige Kerne zum Garnieren
zurückbehalten. Für das Dressing alle Zutaten der
Reihenfolge nach gut miteinander verschlagen. Einen Teil
davon unter die Gerste mit den Sonnenblumenkernen geben,
durchziehen lassen. In der Zwischenzeit die Lammkeule in
kleinere Stücke teilen. Im erhitzten Olivenöl rosa
braten, ruhen lassen, dann in dünne Scheiben schneiden
und mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola und Tomaten
putzen und waschen. Die Tomaten je nach Grösse halbieren
oder vierteln. Vier Teller dekorativ damit anrichten,
die Gerste mit den Sonnenblumenkernen dazugeben, das
Lammfleisch darauf verteilen und mit einigen
Sonnenblumenkernen bestreuen.
Erfasser: Peter
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Salat, Vorspeisen, Lamm, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Salat, P4, Lamm,
Vorspeise
Zubereitung:
Stichworte: Salate
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