600
5
1
2
2
3
1
2
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g
Bund
Essl.
Essl.
Scheiben
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Lammfleisch ohne Knochen
Salz
Stiele Thymian 10 Stiele
- Oregano
Glatte Petersilie
Knoblauchzehen
Olivenöl
Weissweinessig
Pfeffer
Unbehandelte Zitrone
Vollkorntoast
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Zubereitung:
Thymian-. Oregano- und Petersilienblättchen von den Stielen zupfen,
einige Blättchen beiseite legen, den Rest fein hacken. Knoblauchzehe
durchpressen.
Olivenöl mit Essig, Pfeffer, 1 El. fein abgeriebener Zitronenschale
verrühren, gehackte Kräuter und Knoblauch daruntermischen.
1/3 der Öl-Kräuter-Mischung in eine Auflaufform streichen.
Lammfleisch in 1/2 cm dünne Scheiben schneiden und sich überlappend
in die Form legen. Salz darüber streuen. Ein weiteres Drittel der Öl-
Kräuter-Mischung darauf streichen. Die Form abdecken und 30 Minuten
durchziehen lassen.
Toastbrot entrinden und fein zerkrümeln. Restliche Kräutermischung
mit dem Brot mischen, über das Fleisch streuen. Form in den
vorgeheizten Backofen setzen.
Schaltung:
200 - 220Grad, mittl. Schiebeleiste
160 - 180Grad, Umluftbackofen
15 - 20 Minuten
Mit den zurückbehaltenen Kräutern garnieren.
Dazu schmecken ein Salat und Stangenweissbrot oder Knoblauchbaguette.
94 g Eiweiss, 114 g Fett, 28 g Kohlenhydrate, 6790 kJ, 1621 kcal.
Zubereitungszeit 65 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 4 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
11.04.1995 Stichworte: P4, Normal, Portugal, Lamm, Fleisch
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Portugal, P4, Lamm,
Normal
Stichworte: Fleischgerichte
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