1,50
2
2
2
6
0,25
2
|
kg
|
Lammschulter (mit Knochen)
Salz
Pfeffer, schwarzer
Olivenöl
Petersilie
Semmelmehl
Knoblauchzehen
Salz
Olivenöl
|
|
Zubereitung:
Lammfleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einem Bräter auf 3
oder Automatik-Kochstelle 10 erhitzen und das Fleisch darin kurz
anbraten. Anschließend den Topf mit Deckel in den Backofen schieben.
Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 180-200°,
Umluftbackofen 100-120 Min. Petersilie fein hacken, mit Semmelmehl,
gehacktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Öl mischen. Nach 50 Min.
Bratzeit das Fleisch aus dem Ofen nehmen, dick mit der
Kräutermischung bestreichen. Das Fleisch im offenen Topf wieder in
den Backofen schieben. Ca. 10 Min. überkrusten, bis sich der Belag
goldgelb färbt.
Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997 : :
Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft : : der
Elektrizitätswerke, Frankfurt :Notizen (**) : : :
Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer Stichworte: Länder,
Zutaten, Fleisch, Deutschland, Hessen, Arten, Innereien, Lamm, Für,
:Notizen, (*), :, Quelle:, der, (**), Lothar, Schäfer, Erfaßt, von,
und, 1997, Das, aufbereitet, Köstlichkeiten, ganze, Jahr, Verlags-,
Wirtschaftsgesellsch, Elektrizitätswerke, Frankfurt
Stichworte: Fleisch, Lamm :Notizen (*) : : :
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