1
1
300
1
2
|
Essl.
g
Essl.
Essl.
|
Erfasst v. Jürgen
Banane
Zitronensaft
Vollmilchjoghurt
Currypulver, mild
Salz
Schwarze Kümmelsaat
Kessler
|
|
Zubereitung:
Die Kokosraspeln einer Pfanne ohne Fett unter Wenden goldbraun
rösten. Erkalten lassen. Banane schälen, in sehr feine Scheiben
schneiden und sofort mit dem Zitronensaft mischen. Joghurt mit Curry,
Salz und 1 1/2 El. Kümmelsaat verrühren. Kokosraspel und Banane bis
auf jeweils 1 El. behutsam untermischen. Mit restlichen
Bananenscheiben, Kokosraspeln und Kümmelsaat garnieren.
* Quelle: Essen & Trinken 7/96 Erfasser: Jürgen Datum: 18.12.1996
Stichworte: Joghurt, Beilagen, Indien, P6
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Asien, Indien, Joghurt, P6,
Beilagen, Milchprodukte
Stichworte: ???
|