Bananen-Kokos-Raita

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


1
1
300
1

2


Essl.
g
Essl.

Essl.
Erfasst v. Jürgen
Banane
Zitronensaft
Vollmilchjoghurt
Currypulver, mild
Salz
Schwarze Kümmelsaat
Kessler

Zubereitung:
Die Kokosraspeln einer Pfanne ohne Fett unter Wenden goldbraun
rösten. Erkalten lassen. Banane schälen, in sehr feine Scheiben
schneiden und sofort mit dem Zitronensaft mischen. Joghurt mit Curry,
Salz und 1 1/2 El. Kümmelsaat verrühren. Kokosraspel und Banane bis
auf jeweils 1 El. behutsam untermischen. Mit restlichen
Bananenscheiben, Kokosraspeln und Kümmelsaat garnieren.
* Quelle: Essen & Trinken 7/96 Erfasser: Jürgen Datum: 18.12.1996
Stichworte: Joghurt, Beilagen, Indien, P6

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Asien, Indien, Joghurt, P6,
Beilagen, Milchprodukte

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]