KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,89
800
4
600
4
4
400
4
8
4
8
|
g
g
Stangen
g
Bund
|
Feta
Gurke
Lammfilet
Lauch
Mango
Pistazienkerne
Paprika gelb
Tomaten
Spinat
Zwiebeln rot
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammspieß auf blanchiertem Gemüse Salat: Tomaten-Feta-Salat Dessert:
Mangogratin Zubereitung der Hauptspeise: Lammspieß auf blanchiertem
Gemüse Das Lammfilet parieren, zu Röllchen formen, aufspießen,
würzen und in Olivenöl anbraten. Einen Fond aus Gemüsebrühe, einer
Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer aufsetzen und die in Streifen
geschnittenen Zwiebeln, Paprika, Lauchrauten und Gurken nacheinander
dazugeben und ziehen lassen. Zum Schluß den Fond mit kalt
angerührter Stärke abbinden. Für die Soße frisches Basilikum und
Petersilie mit Olivenöl und Salz pürieren und über die im Gemüsebett
angerichteten Lammspieße geben. Als Garnitur einige Blätter Spinat
am Tellerrand garnieren. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen
1996 Yarden Cabernet Sauvignon/Merlot, Golan Heights Winery aus
Israel/Galiläa
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|