Lammspieße an Topinambur und Tamarillo-Scheiben

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,89
32
4

600
4

20
4
8
8
4

Gläser

g
Pack.


Pack.


Pack.
Datteln
SCHWARTAU
- Himbeermarmelade
Lammfilet
IGLO Prinzessbohnen
- gefroren
Pflaumen
SANELLA Mürbeteig
Tamarillos
Topinambur
Schmelzkäse/Leerdamer
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Käsetarteletts Hauptspeise: Lammspieße an Topinambur und Tamarillo-
Scheiben Dessert: Gebackene Dattelravioli an Pflaumenkompott
Zubereitung der Hauptspeise: Lammspieße an Topinambur und Tamarillo-
Scheiben Das Lammfilet in Würfel schneiden, leicht plattieren,
würzen, auf Holzspieße stecken und in Olivenöl und einer Zehe
Knoblauch anbraten. Die Tamarilloscheiben würzen, in Butter anbraten
und mit Balsamico ablöschen. Das obere Drittel der Tamarillos als
Garnitur kurz in Olivenöl anschwitzen und am Tellerrand garnieren.
Die Prinzeßbohnen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und in
Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian nachschwenken. Den geschälten
und in feine Scheiben gehobelten Topinambur im tiefen Fett ausbacken
und salzen. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1994 Casa la
Teja Coop. Jésus del Perón/Manzanares/La Mancha aus Spanien

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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