Lammspiesse auf Paprikareis

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200

1
500
3
500


1
g


g
Essl.
g


Bund
Langkornreis
Salz
Gemüsezwiebel
Gemüsepaprika, rot
Öl
Lammfleisch, mager
Pfeffer
Rosmarin
Petersilie

Zubereitung:
Reis in kochendem, leicht gesalzenen Wasser 12 - 15 Minuten garen.
Wasser abgiessen und Reis abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in
Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden.
Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelspalten darin
goldgelb braten. Paprikastücke dazugeben und etwa 8 - 10 Minuten im
gut geschlossenen Topf bei schwacher Hitze garen. Lammfleisch in
grosse Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Auf
Schaschlikspiesse stecken und rundherum 10 Minuten grillen. Den Reis
mit dem Gemüse vermischen und noch 5 Minuten bei schwacher Hitze
garen. Mit den fertigen Fleischspiessen auf Tellern anrichten. Die
Petersilie waschen, fein hacken und über den Gemüsereis streuen.

Zubereitungszeit etwa 60 Minuten Pro Portion ca. 420 kcal Quelle:
Mini 12/95
** Gepostet von Olaf Herrig Date: Sun, 19 Mar 1995 Erfasser: Olaf
Datum: 24.04.1995 Stichworte: Fleisch, Lamm, Reis, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Reis, P4, Lamm

Stichworte: Fleischgerichte


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