4
500
16
16
22
25
2
200
2
|
g
g
ml
|
Knoblauchzehen
Lammrückenfilet
Kirschtomaten (ca. 200 g)
Champignons (ca. 200 g)
Salbeiblätter
Butter oder Margarine
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Lammfond (a. d. Glas)
Marsala
|
|
Zubereitung:
Die Knoblauchzehen pellen und halbieren. Das Fleisch in große Würfel
schneiden. Je 4 Fleischwürfel mit je 1 halbierten Knoblauchzehe, 2
Tomaten, 2 geputzten Champignons und 2 Salbeiblättern auf insgesamt
8 geölte Schaschlikspieße stecken. Fett und Olivenöl in einer großen
Pfanne auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 erhitzen, Die
restlichen Salbeiblätter kurz darin anbraten und herausnehmen.
Spieße in die Pfanne geben und rundherum 4 Min. scharf anbraten. Mit
Salz und Pfeffer würzen, Lammfond und Marsala dazugießen, 5 Min. auf
1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 ohne Deckel garen. Dann die Spieße
mit dem gebratenen Salbei und der Soße anrichten. Dazu paßt im Ofen
knusprig aufgebackenes Fladenbrot.
: : : Quelle: Winke & Rezepte 08 / 99 :
: der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : :
: Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : :
(Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : 30 Minuten :Pro Person ca. :
421 kcal :Pro Person ca. : 1768 kJoule Stichworte: Zutaten, Monat,
Sonstige Stichworte, Schwierigkeitsgrad, Fleisch, August,
Informationen, Leicht, Arten, Innereien, P4, Lamm, :Notizen, (*), :,
Quelle:, &, Rezepte, /, der, Hamburgischen, Electricitätswerke, AG,
:Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, (**), Lothar, Schäfer, (Lothar,
Schäfer@ruhr-uni-boc, de), :Pro, Person, ca, kcal, kJoule, Erfaßt,
30, von, 08, und, 99, aufbereitet, 421, 1768
Stichworte: August, Einfach, Fleisch, Lamm, P4 :Notizen (*)
|