Zutaten:
600 Gramm Lammrückenfilets
-- (küchenfertig)
2 Knoblauchzehen
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Oregano
2 Zweige Thymian
2 Zweige Lavendel
6 Salbeiblätter
150 ml Rotwein
4 Essl. Sojasauce
8 Essl. Olivenöl
2 Schlanke Zucchine (à 180 g)
2 Rote Paprikaschoten
120 Gramm Gemüsezwiebel
24 Frische Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
=========================== AUSSERDEM ===========================
Holzspieße
======================QUELLE======================
www.livingathome.de
Frank Dingler
Überarbeitet für Kalorio
Erfasst am 26.6.2005 von
Frank Dingler
Zubereitung:
1. Das Fleisch in 24 gleich grosse Stücke schneiden. Den Knoblauch
pellen, durchpressen. Die Kräuter von den Stielen zupfen und mit dem
Salbei hacken. Wein, Sojasauce, Kräuter und Knoblauch verrühren, 4
El Öl unterschlagen. Fleischwürfel und Marinade in einem
verschlossenen Gefrierbeutel über Nacht im Kühlschrank durchziehen
lassen.
2. Die Zucchini waschen, putzen und in 16 Scheiben schneiden. Die
Paprikaschoten vierteln, putzen und waschen. Die Gemüsezwiebel
pellen. Paprikaschoten und Zwiebel in 2 cm grosse Stücke schneiden.
3. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, die Marinade grosszügig
abstreifen. 2 Holzspiesse dicht nebeneinanderlegen und Fleisch,
Lorbeer, Zucchini, Paprika und Zwiebel daraufstecken. Die Spiesse
mit 4 El Öl bestreichen, salzen und pfeffern.
4. 10-12 Minuten grillen, dabei gelegentlich wenden.
Nährwerte - Fett in g: 16
- Kohlenhydrate in g: 3
- kcal: 219
Zubereitungszeit 35 min
Stichworte: Fleisch, Grill, Lamm
Erfasser: Frank Dingler
Quelle: www.livingathome.de
Frank Dingler
Überarbeitet für Kalorio
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