Lammsteak auf Salzstangenpuffern

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,20
4
4
12
4
12
4



Bund

Pack.
Grapefruit
Lammsteak
Kartoffeln
Porree
Möhren
BAHLSEN Salzstangen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammsteak auf Salzstangenpuffern Dessert: Grapefruitkaltschale
Zubereitung der Hauptspeise: Lammsteak auf Salzstangenpuffern Das
Steak halbieren und die Hälften kreuzförmig einschneiden., mit Salz,
Pfeffer und ital. Kräutern würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen
weitergaren. Den Poree in dünne Streifen schneiden. die Möhren
schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Beides
blanchieren, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und dann in
Butter anschwitzen. Die Salzstangen zerbröseln, mit 1 Ei, Pfeffer
und ital. Kräutern verrühren und die geriebenen Kartoffeln
hinzugeben. Anschließend aus dieser Masse 3-4 Puffer in einer Pfanne
mit Olivenöl braten. Die Kartoffelpuffer auf dem Gemüse servieren
und das Steak obenauflegen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]