400
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g
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Lammsteak; evtl. mehr
Balsamico Essig
Olivenöl
Rosmarin
Pfeffer
Zwiebel
Knoblauch
Rotwein
Salz
Pfeffer
Sahne
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Zubereitung:
Lammsteak ca. 4 Stunden in einer Mischung von Balsamico und Olivenöl,
Pfeffer und Rosmarin einlegen. Abtropfen lassen, mit Salz/Pfeffer
würzen und mit Olivenöl auf jeder Seite gut anbraten. Im Ofen warm
halten. Zwiebel und Knobi in der gleichen Pfanne anschwitzen,
Rosmarinzweig kurz mitbraten, mit Rotwein ablöschen. Mit einem
halben Becher Sahne (oder mehr) einkochen lassen, abschmecken. Die
Steaks wieder dazu und kurz in der Sauce erwärmen. Kartoffel: 7
kleine - mittlere Kartoffel (mit Schale) gut waschen und an jedem
Ende mit der Gabel einstechen. Ofen auf 200°C vorheizen. Kartoffel
auf der mittleren Schiene je nach Dicke der Kartoffel 1-1 1/4 Std.
backen. Bohnen: 100g (oder mehr) grüne Bohnen vorbereiten und im
leicht sprudelndem Salzwasser garen.
Sahm : : am 17.02.2000 in
: : de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Fleischgerichte
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Susanne
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