Lammsteaks Marokko

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,50
2
1
0,50
0,50
1
0,50
0,25
1,50

1,50






Tasse
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
kg
Teel.
Teel.
Tasse

Tasse






Pfirsichnektar
Zitronensaft
Honig
Zimt
Ingwer
Lammsteak
Salz
Pfeffer,
Frische Pfirsiche; in
- Scheiben
Melonenbällchen; oder
- stückchen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Woman's Day Special
- '97 - Lose Weight & Stay
- Fit - übersetzt & erfasst
- von - Petra Hildebrandt

Zubereitung:
Pfirsichnektar. Zitronensaft, Zimt, Honig und Ingwer vermischen.
Lammfleisch und Marinade in eine Glas- oder Keramikschüssel (oder
einen großen Gefrierbeutel) geben. Verschließen und 4-24 Stunden in
den Kühlschrank legen. Grill anheizen. Lamm aus der Marinade nehmen,
leicht salzen und pfeffern. Über mittlerer Hitze mit ca. 10 cm
Abstand zu den Kohlen ca. 15 Minuten grillen, dabei einmal wenden
und mit Marinade bestreichen. Mit frischen Pfirischscheiben und
Melonenbällchen servieren.

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Grillen, Früchte, Pfirsiche

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]