4
2
2
400
4
60
800
1
200
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Essl.
g
Scheiben
g
g
g
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Lammsteaks; je 200 g aus
- der Keule
Knoblauchzehen; zerdrückt
Kräuter der Provence
Salz
Schwarzer Pfeffer
Streuwürze
Öl
Bohnen; junge, frisch
Dürrfleisch
Butter
Pellkartoffeln
Schalotte;gewürfelt
Dürrfleisch; gewürfelt
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Zubereitung:
Lammsteaks mit frisch gepresstem Knoblauch, Kräutern der Provence,
Salz und Pfeffer würzen. Bohnen waschen und putzen. Salzwasser zum
Kochen bringen, Bohnen erst dann ins Wasser geben; sie behalten dann
ihre schöne grüne Farbe. Bissfest garen, herausnehmen und erkalten
lassen. Portionsweise mit Dürrfleisch umwickeln. Lammsteaks von
jeder Seite insgesamt etwa 10 Minuten in der Pfanne braten und warm
Stellen. Gewürfeltes Dürrfleisch und gehackte Schalotte in der
Pfanne anbraten, die in Scheiben geschnittenen Pellkartoffeln sowie
die Hälfte der Butter zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Streuwürze
abschmecken und knusprig braten. Die restliche Butter schmelzen
lassen, die mit Dürrfleisch umwickelten Bohnen darin rundherum
anbraten und mit den Lammsteaks servieren.
* Quelle: Infokarte Metzger erfasst v. J. Weinkauf ** Gepostet von
Jörg Weinkauf Date: Sun, 01 Jan 1995 Erfasser: Jörg Datum:
08.03.1995 Stichworte: Fleisch, Lamm, Frankreich, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Frankreich, P4, Lamm
Stichworte: Fleischgerichte
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