3
2
1
400
1
20
100
100
60
2
20
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Essl.
Essl.
g
g
g
ml
g
Scheiben
g
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Öl
Zwiebeln; fein geschnitten
Knoblauchzehe; fein gehackt
Lammfleisch; gehackt
Ei; gut verrührt
Butter
Wirz; oder Kabis in
- Streifen
Rahm
Blattspinat
Strudelteig
Butter; flüssig
Salz
Pfeffer
Rosmarin
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Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch kurz anziehen.
Das gehackte Lammfleisch in die Pfanne geben, gut anbraten. Mit Salz,
Pfeffer und Rosmarin würzen. Das Fleisch in eine Schüssel geben und
auskühlen lassen.
Das Ei unter die Fleischmasse ziehen.
Butter in einer Pfanne erhitzen, den Wirz oder Kabis gut anziehen.
Den Rahm beigeben und beinahe ganz einköcheln lassen. Mit Salz und
Pfeffer würzen.
Den Spinat 2 Minuten in kochendes Salzwasser geben. In Sieb geben
und gut ausdrücken.
Ein Strudelteigblatt auf den Tisch legen, mit Butter bestreichen.
Das zweite Teigblatt darüberlegen. Auf dem oberen Drittel des Teiges
die Spinatblätter verteilen, die Fleischmasse darübergeben und den
Teig einrollen.
Den Strudel mit flüssiger Butter bestreichen und auf ein
eingefettetes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200
GradC 30 Minuten backen.
* Aus der Lebensmittelabt. Delikatessengeschäft Erfasst von Rene
Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 16.09.1994 Stichworte: Backen, Pikant,
Lamm, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Backen, P4, Lamm,
Pikant
Stichworte: Fleischgerichte
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