Bananen-Kompott mit gebackenen Kadayif-Bananen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,55
4
4
4
8
12
4
12
4
4
4
Pack.






Pack.

Bund
Büffelmozzarella
Batavia-Salat
Schalen Champignons weiß
Bananen
Gambas
Schalen Heidelbeeren
Kartoffeln
Kadayif
Schalen Kaiserschoten
Möhren
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gambas im Kartoffelrock an Curry-Bananen-Soße Salat: Batavia-Salat
Dessert: Bananen-Kompott mit gebackenen Kadayif-Bananen Zubereitung
des Dessert: Bananen-Kompott mit gebackenen Kadayif-Bananen Die
Heidelbeeren in braunem Zucker karamelisieren, mit Rotwein ablöschen,
mit einer Prise Zimt verfeinern und zu einem Kompott einkochen. Die
übrige geschälte Banane in drei Teile schneiden, jeweils in den
Kadayif-Teig einwickeln und fritieren. alles in einem tiefen Teller
anrichten, mit reichlich Puderzucker bestreuen und mit Minzblättern
garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]