Lammsuppe mit Estragon

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

400
80
40
50
70
300
2
1



1








g
g
g
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ml





Bund








Lamm (mager)
Fett
Mehl
Zwiebeln
Reis
Saure Sahne
Eigelb
Zitrone
Salz
Estragonblätter
Estrgonessig
Petersilie
Speisewürze
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/

Zubereitung:
Die Hälfte der feingeschnittenen Zwiebel wird im Fett gebraten, das
in kleine Würfel geschnittene Lammfleisch dazugegeben, gesalzen und
mit feingehackter Petersilie und Estragon bestreut und halbweich
gedünstet. Man gibt Wasser dazu und der gewaschene Reis wird
weichgekocht. Mit einer hellen Mehlschwitze wird die Suppe
eingedickt, gewürzt und unter ständigem Rühren das in saurer Sahne
verrührte Eigelb hinzugefügt.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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