Lammtopf Maison Rose

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4


1

12
20
20
4

1

20
0,50
20


12
kg


kg




Stangen





Essl.


Lammfleisch ohne Knochen; (
Keule oder so ! ) in
Würfel geschnitten
Kartoffeln; in grobe Würfel
Geschnitten
Möhren; w.o.
Zwiebeln; w.o.
Knoblauchzehen; ganz
Porree; 2
Fingerbreit geschnitten
Sellerie Knolle; in Würfel,
Grob
Frische abgezogene Tomaten;
- biert
Tomatenmark
Pfeffer; aus der Mühle
Salz aus der Mühle
Lorbeerblätter

Zubereitung:
Gemüse und Fleisch nacheinander im Schnellkochtopf ( ohne Deckel )
anbraten die restlichen Sachen zugeben und mit Wasser oder Bouilon
auffüllen - Deckel drauf und 25 Minuten kochen / garen lassen. Sehr
heiss servieren in tiefen Tellern mit einem Kletsch saure Sahne oder
Creme fraiche. Dazu reichen wir frisches Stangenbrot
Oprée am : : 01.08.1999 in de.rec.
mampf

Stichworte:

Stichworte: Fleischgerichte
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Walter H.


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