Lammtopf mit Kartoffeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600


800
250
250
1
0,50
2
4
2
g


g
ml
ml
Teel.
Teel.
Essl.

Neue Kartoffeln (d.h.,
- die - kleinen, mit der
- dünnen - Haut !!)
LAMMRAGOUT
Bier
Fleischbouillon
Salz
Pfeffer
Mehl
Knoblauchzehen
Zweige Rosmarin

Zubereitung:
Öl in einer Pfanne heiss werden lassen, die ganzen, ungeschälten
Kartoffeln darin portionsweise goldbraun werden lassen. Beiseite
legen.

Fleisch gut abtrocknen. Mehl mit Salz und Pfeffer vermischen,
Fleisch darin wälzen und dann portionsweise anbraten.

Fleisch, Knoblauch und Rosmarin in einem Topf tun, mit dem Bier
decken, etwas kochen lassen. Bouillon zugeben und zugedeckt ca. 45
Minuten köcheln lassen. Kartoffeln zugeben und noch 30 Minuten
köcheln lassen.

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Eintopf, P4

Stichworte: Zubereitungsart, Eintopf, P4

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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