840
4
4
4
100
960
80
4
200
2
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ml
Essl.
Teel.
Essl.
g
g
g
Teel.
g
Teel.
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- In dieser Reihenfolge
- in den Brotbackautomaten
- geben:
Wasser
Öl
Salz
Zucker
Sauerteig
Weizenmehl Type 550
Bio-4-Korn-Flocken; oder
Grobe Haferflocken
Brotgewürz; nach Geschmack
(oder 1 TL gem. Koriander
Und/oder Kümmel)
Roggenmehl Type 1150
Trockenhefe
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Zubereitung:
Programmeinstellung: NORMAL Bräunung: HELL / MITTEL
am : : 23.12.1999 in de.
rec.mampf
Stichworte: Zubereitungsart, Backen
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Sandy
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