Landhaus-Suppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

600
0,50
0,50
400
2
2


g
Liter
Liter
g
Bund
Pack.


Frischer Spinat
Milch
Fleischbrühe (Instant)
Salami-Schmelzkäse
Kerbel
Creme fraiche (150 g)
Ger. Muskatnuss
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen, kleinhacken. Milch und
Fleischbrühe zum Kochen bringen, Kochstelle ausschalten. Salami-
Schmelzkäse dazugeben, unter ständigem Rühren schmelzen. Spinat
hinzufügen, einmal aufkochen lassen. Feingehackten Kerbel in die
Suppe geben, Creme fraiche unterrühren, mit Muskat, Salz und Pfeffer
würzig abschmecken. Dazu schmeckt Toastbrot mit Knoblauchbutter.
* Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996 Rezeptkalender der
Stadtwerke Bochum Erfasser: Lothar Datum: 07.08.1996 Stichworte:
Suppe, Spinat, P2

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Spinat, P2

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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