Ländliche Spargelplatte

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1

1
1
kg

Prise
Teel.
Spargel
Salz
Zucker
Butter
FÜR DAS SCHINKEN-RÜHREI
200
2
8
4
1

2
g
Essl.

Essl.
Messerspitze

Essl.
Gewürfelter Bauernschinken
Butterschmalz
Eier
Schlagsahne
Paprika edelsüss
Salz
Gehackte Petersilie

Zubereitung:
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter
geben. 20-25 Minuten garen. Abtropfen lassen und auf einer
vorgewärmten Platte anrichten. Warm stellen.

Gewürfelten Schinken in Butterschmalz in einer grossen Pfanne
anbraten. Eier und Sahne verquirlen. Mit Paprika und Salz
abschmecken. Die Petersilie unterrühren. Masse auf den Schinken
giessen und zu cremigen Rührei stocken lassen.

Auf den Spargelstangen anrichten und sofort servieren.

Dazu: Deftiges Bauernbrot.
* Quelle: CMA Erfasser: Barbara Datum: 22.05.1994 Stichworte:
Spargel, Gemüsegerichte, P4, Rührei, Eierspeise

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Eier, P4, Spargel, Gemüsegerichte,
Rührei, Eierspeise

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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