1
1
1
1
6
2
1
1
3
1
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große
kleine
Essl.
Teel.
Teel.
Prise
Essl.
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Knollensellerie
Möhre
Zwiebel
Olivenöl kaltgepresst
Tomaten
Gemüsebrühe pflanzlich
- inst.
Pizzagewürz
Cayennepfeffer
Sahne süss
Basilikumzweig
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Zubereitung:
Sellerie. Möhre und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Das Olivenöl in einem Topf leicht erhitzen und die Würfel darin
andünsten. Tomaten von den Stielansätzen befreien, pürieren, durch
ein Sieb zu den Gemüsewürfeln streichen und alles bei geringer Hitze
etwa 12 Minuten köcheln lassen. Eventuell etwas Wasser hinzufügen.
Die Suppe mit dem Schneidestab pürieren, mit Instantbrühe,
Pizzagewürz und Cayennepfeffer kräftig würzen, mit der Sahne
verfeinern und mit Basilikumblättchen garnieren.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4 -Erfasst:
Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur Datum: 31.03.1996 Stichworte:
Suppe, Tomate, Trennkost, P2
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Tomaten, P2, Trennkost
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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