400
15
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g
g
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Mehl
Hefe
Salz
Etwas Milch
Fett zum Braten
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Zubereitung:
Das Mehl warmstellen. Inzwischen aus der Hefe und etwas lauwarmer
Milch einen Vorteig bereiten und gehen lassen. Dann zu dem Mehl
geben, Salz und soviel Milch zufügen, dass eine Brotteigähnliche
Masse entsteht. Mit Mehl bestäuben und nochmals an einem warmen Ort
gehen lassen. Auf mit Mehl bestäubten Brett etwa 1 cm dicke runde
Fladen ausrollen. (D ca. 15 cm) Am Rand an ein bis zwei Stellen
leicht einschneiden, damit sie nicht zusammenschrumpfen und in einer
Pfanne mit heissem Schmalz auf beiden Seiten goldgelb backen.
Sofort heiss, mit Zucker oder Salz bestreut als Imbiss servieren.
* Quelle: Menüs für Wochenende und Party, Verlag für die Frau **
Gepostet von Olaf Herrig Date: Sat, 12 Nov 1994 Erfasser: Olaf
Datum: 02.02.1995 Stichworte: Mehlspeisen, Langos, Party
Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Festlichkeiten, Party, Mehl,
Getreide, Langos
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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