Langustensalat mit Eiern

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

0,33

1,66
1
1


3
0,33



Bund
Essl.


Essl.
Bund
Langustenschwanz;
- gekocht, - ca. 400 g
Eier
Frühlingszwiebeln
Weissweinessig
Salz
Pfeffer; f.a.d.M.
Traubenkernöl
Dill

Zubereitung:
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Den Langustenschwanz aus dem Panzer brechen, die dunklen, festen
Häutchen und den Darm entfernen. Das Langustenfleisch in dünne
Scheiben schneiden.

Die Eier 10 Minuten kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Die
Eier pellen und in Scheiben schneiden.

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und sehr schräg in dünne
Scheiben schneiden. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Vinaigrette
rühren.

Langusten und Frühlingszwiebeln fünf Minuten in der Vinaigrette
durch- ziehen lassen, dann mit den Eiern anrichten. Den Dill fein
hacken, über den Salat streuen und servieren.

Zubereitung: ca. 40 Minuten

Pro Portion: ca. 131 kcal
* Quelle: ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 9 Apr 95 13:0
Erfasser: K.-H. Datum: 01.06.1995 Stichworte: Salat, Sea-Food, Eier,
Gemüse, P12

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Eier, P12, Sea-Food

Stichworte: Salate


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