2
100
250
80
200
250
12
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Gläser
g
g
g
g
g
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Artischockenherzen
(a 180 g Abtropfgewicht)
Eingelegte Peperoni
Mozzarella
Pecorino
Feta (Schafskäse)
Sahne
Fett für Förmchen
Lasagneblätter
Cayennepfeffer
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Zubereitung:
Backofen 180 Grad vorheizen
Artischockenherzen längs vierteln, Peperoni (bis auf 4) in Scheiben
schneiden, Mozzarella in Scheiben schneiden, Pecorino fein reiben,
Feta fein zerkleinern und mit Sahne verrühren
4 Gratinförmchen (18 cm) einfetten, je 1 El Fetasahne darin
verteilen, je 2 halbe Lasagneblätter darauf legen + Hälfte der
Artischocken, Peperoniringe, Mozzarella, Pecorino + 1 El Fetasahne +
Nudeln etc. wiederholen mit Cayennepfeffer bestäuben, 1 Peperoni
darauf legen
mittlere Schiene 30 min mit Alufolie, 15 min ohne backen
Pro Person 828 kcal
** Gepostet von: Barbara Tönshoff Erfasser: Datum: 02.06.1996
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