500
400
4
4
100
1
500
300
200
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g
g
Essl.
Essl.
ml
Bund
g
g
g
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Radicchio
Rote Zwiebeln
Olivenöl
Balsamicoessig
Gemüsebrühe (Fertigprodukt)
Basilikum
Mozzarella
Lasagne-Nudelblätter
Sahne
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Zubereitung:
Backofen vorheizen 200 Grad
Radicchio putzen, Blätter in feine Streifen schneiden
Zwiebeln in feine Spalten schneiden
2 El Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln andünsten, Hälfte des
Rad. zugeben, 3-4 min mitgaren, Balsamico und Gemüsebrühe zufügen,
mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken noch 5 min köcheln lassen
Basilikum fein hacken, mit dem restl. Rad. in die Pfanne geben,
alles gründl. vermischen
Mozzarella in Scheiben schneiden
Auflaufform mit restl. Olivenöl auspinseln, mit 1/3 der
Lasagneblätter auslegen + Hälfte des Radicchio + 1/3 des Mozzarella
diese Schichtung noch einmal wiederholen, mit Nudeln und Mozzarella
abschliessen. Sahne salzen, pfeffern, darübergiessen
im Ofen zweitunterste Schiene 10 min mit Alufolie abgedeckt und 15
min offen goldbraun backen
Pro Person 847 kcal
** Gepostet von: Barbara Tönshoff Erfasser: Barbara Datum:
02.06.1996 Stichworte: Mehlspeise, Nudel, Vegetarisch, Lasagne,
Radicchio, P4
Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, Mehl, Radicchio, Vegetarisch,
Lasagne, Getreide
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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