125
125
2
3
1
60
40
50
1
3
|
g
g
Essl.
g
g
g
|
Quark
Mascarpone
Eier
Zucker
Zitrone
Rosinen
Gehobelte Mandeln
Gehackte Pistazien
Säürlicher Apfel
Lasagneplatten
|
|
Zubereitung:
Quark mit Mascarpone, Eigelb, Zucker und Zitronensaft verrühren.
Abgeriebene Zitronenschale, Rosinen, Mandeln und 40 g Pistazien
dazugeben. Eiweiss steifschlagen und unter die Masse heben. Apfel
schälen und in dünne Spalten schneiden. Lasagneplatten in kochendem
Wasser ca. 3 Min. garen, mit kaltem Wasser abschrecken. Eine kleine
Lasagneform schichtweise mit den Lasagneplatten, Apfelspalten und
der Quarkcreme füllen. Die oberste Schicht sollte Quarkcreme sein.
Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 175 GradC ca. 40 Min. backen.
Mit den restlichen Pistazien bestreut servieren.
10.02.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Hauptspeise, P2
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht, P2, Hauptspeise
Stichworte: ???
|